Звоните! Поможем выбрать врача 8 (778) 097-07-54

Согласие на обработку персональных данных при использовании сервиса «DOQ.kz»

Я, осуществляя запись к врачу через веб-сайт «DOQ.kz» и/или мобильные приложения «DOQ.kz» для iOS и Android (далее – «Интернет-сервис»), настоящим своей волей и в своем интересе выражаю согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных ТОО «QAZMED Partners» (далее – «Оператор»), находящимся по адресу: Республика Казахстан, г. Астана, ул. Туркистан, д. 8/2, офис 1101, для следующих целей:

  • Записи на прием к врачу;
  • Связи с Call-Центром Оператора;
  • Предоставления поддержки при использовании Интернет-сервиса;
  • Рассылки рекламных и маркетинговых материалов и сообщений;
  • Улучшения Интернет-сервиса;
  • Получения отзывов и пожеланий по работе Интернет-сервиса.

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Пол;
  • Возраст;
  • Аудиозаписи: (а) разговора с сотрудниками Call-Центра; и (или) (б) системы автоматической записи; и (или) разговора с сотрудниками регистратуры клиники;
  • Дополнительные сведения по моему желанию, указанные при заполнении формы в Интернет-сервисе.

Я даю согласие на следующие способы обработки моих персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу, в том числе сотрудникам Call-Центра, партнерам Оператора (страховым компаниям и другим) и медицинским учреждениям и/или врачам, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие действует до достижения целей обработки персональных данных. Настоящее согласие может быть отозвано мною в любой момент с обязательным направлением Оператору письменного уведомления.

Мне разъяснено, что при отзыве мною согласия Оператор (или уполномоченный им оператор) вправе продолжить обработку моих персональных данных в случаях, предусмотренных Законом Республики Казахстан от 21.05.2013 №94-V «О персональных данных и их защите».